16 Апреля, Пятница

Напряженная борьба!


25.03.2021

Теги:    Спорт

В бильярдном клубе Красноярского спорткомплекса прошел турнир, посвящённый памяти ветерана Великой Отечественной войны, замечательного человека, большого любителя спорта, организатора физкультурного движения Скрипкина Юрия Михайловича.
Получилась упорная борьба не только за призовую тройку. Да и дальнейшее распределение мест прошло в упорном соперничестве. Победителем турнира стал Тургенев Алексей, набравший 17 очков. По 14 очков набрали два участника- Кузьмин Фёдор и Вассияров Виталий. Личная встреча завершилась вничью. И лишь по дополнительным показателям (по забитым шарам) удалось выявить призера, занявшего второе место. Им стал Виталий. Кузьмин Фёдор – третий. Четвертое место в активе у Ведерникова Александра – 13 очков. Пятым с 10-ю очками стал Афонин Сергей. И далее сразу 3 участника набрали по 9 очков: Вашурин Андрей, Баракин Сергей и Оганесян Александр. Но и на этом борьба не остановилась. И опять два участника набрали по 6 очков: Тихонов Александр и Фролов Владимир. Замкнул турнирную таблицу Исхужин Александр. Пришлось все места в таблице распределять по личным встречам и забитым шарам.
Следующим соревнованием красноярских бильярдистов будет личное первенство поселения, которое пройдет в первой половине апреля.

Таблица результатов просмотреть


Спорт

212

Новости


16.04.2021


16 апреля 2021 года на территории садово-дачного товарищества «СОК». Неизвестные лица неосторожно пользуясь огнём допустили несанкционированное горение


Благоустройство

203

14.04.2021


У хорошего хозяина уют, чистота и порядок везде, и в доме, и на огороде, и во дворе, и на придомовой территории.


Благоустройство

204

13.04.2021


Народная поговорка гласит, что «чисто не там, где убирают, а там, где не сорят».


Благоустройство

239

Полезные ссылки