28 Января, Пятница

Собрание представителей 25.11.2021


25.11.2021

Теги:   

25 ноября в зале заседаний сельского поселения Красный Яр прошло очередное заседания Собрания представителей поселения.
Самым значимым был вопрос по проекту решения Собрания представителей «О бюджете сельского поселения Красный Яр муниципального района Красноярский Самарской области на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов». И о прогнозе социально-экономического развития сельского поселения Красный Яр муниципального района Красноярский Самарской области на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов.
Решения по данным вопросам определяют стратегию жизнедеятельности поселения в будущем году.
Наряду с перспективным бюджетом поселения на 2022-2024 годы были внесены изменения в бюджетный план текущего года. Этому вопросу предшествовали вопросы предварительных итогов социально-экономического развития поселения за прошедших три квартала текущего года и исполнения бюджета за 9 месяцев 2021 года.
Был рассмотрен вопрос о внесении изменений в Устав сельского поселения Красный Яр муниципального района Красноярский Самарской области.
Достаточно важным был рассматриваемый вопрос о внесение изменений в Генеральный план сельского поселения Красный Яр. Эти изменения касались вопроса корректировки границ деревни Верхняя Солонцовка с целью обеспечения соответствия границ населённого пункта требованиям градостроительного и земельного законодательства. С последующим отображением на вновь включённых в состав населённого пункта территориях объектов недвижимости.
Изменения, внесённые в Генеральный план сельского поселения потребовали внесение изменений в Правила землепользования и застройки сельского поселения.
Были также утвердили положения о муниципальном жилищном и о муниципальном земельном контроле в сельском поселении Красный Яр. А также вопрос об определении видов муниципального контроля, которые не осуществляются на территории сельского поселения Красный Яр в связи с отсутствием на его территории таких объектов муниципального контроля.
В повестке заседания также были вопросы о присвоение званий почётных жителей крупных населённых пунктов поселения, о награждении, о рассмотрении представления прокуратуры Красноярского района, которые были рассмотрены депутатами и по которым были приняты соответствующие решения.
Всего было рассмотрено 27 вопросов нормотворческого и утвердительно-информационного порядка. Заседание было довольно напряжённым в связи с большой повесткой дня и сложности рассматриваемых вопросов. В результате чего наши избранники довольно под устали, так как заседания Собрания представителей поселения всегда проходят за пределами рабочего дня по основному месту работы депутатов.
Решения, принятые на данном заседание Собрания представителей поселения, в ближайшие дни будут размещены на сайте сельского поселения Красный Яр, где желающие могут с ними ознакомиться.

 

 

 


В России

312

Новости


21.12.2021


Ведется плановая расчистка территорий от снега.


В России

579

20.12.2021


С любовью к людям.. С таких слов можно начать рассказ о жительнице села Красный Яр, нашей землячке Татьяне Петровне Степочкиной – ведущем специалисте отдела архитектуры администрации муниципального района Красноярский.


В России

576

14.12.2021


10 декабря 2021 года в сельском доме культуры «Дружба» посёлка Угловой прошла церемония награждения победителей ежегодной общественной акции «Достойны признания» и вручение свидетельств «Почётный житель села».


В России

409

Полезные ссылки