7 Декабря, Вторник

Рухлядь


14.04.2021

Теги:   

У хорошего хозяина уют, чистота и порядок везде, и в доме, и на огороде, и во дворе, и на придомовой территории. Такого человека уважают и ставят в пример.
По ухоженности улиц, площадей, парков, иных территорий и мест общественного пользования судят о качестве работы местной власти.
Что бы придать нашим сёлам надлежащий внешний вид благоустроенность, кроме улиц и площадей Администрации поселения приходится убирать заброшенные полуразрушенные сараи, заборы, погреба и иные строения. Зачастую бывшие хозяева их не эксплуатируют и не убирают, возможно думая, что авось всё это пригодятся когда-то ещё. И поэтому даже проявляют недовольство при их сносе.
Не думают о том, что это места размножения грызунов, рассадников всякой заразы, антисанитарии и болезней. Это и травма-опасные объекты детских игр. А также места концентрации асоциальных слоев общества, которые являются субъектами противоправных действий в отношении малолетних и краж имущества граждан. Это и пожароопасные объекты. Не говоря уж о благоустроенности и внешнем виде таких строений и мест.
Ниже можно посмотреть несколько фотографий не полного перечня мест, где необходимо навести порядок, убрать всю эту рухлядь и придать этим местам облик благоустроенности и ухоженности.
Ну или оставить всё это как отрицательную характеристику всем красноярцам? Что думают об этом наши жители?
Наше мнение и действия однозначны, всю эту рухлядь убрать и территорию привести в надлежащий вид.

 

 

 

 


Благоустройство

271

Новости


06.12.2021


Администрация сельского поселения Красный Яр просит Вас принять участие в акции сельского поселения «Новогоднее чудо»


В России

304

29.11.2021


28 ноября в последний путь проводили участника Великой Отечественной войны 1941-1945 годов Мельникова Бориса Алексеевича. Он был последним в нашем поселении из участников боевых действий, вернувшихся с Победой домой.


В России

274

25.11.2021


25 ноября в зале заседаний сельского поселения Красный Яр прошло очередное заседания Собрания представителей поселения.


В России

293

Полезные ссылки