16 июля, Вторник

Самородок поселка Угловой


25.03.2016

Теги:   

Впервые с Валерием Варламовым познакомились 20 лет назад. После окончания  училища он приехал работать в наше подсобное хозяйство «Дружба». Освоившись, брался за любую работу. Его золотые руки потянулись к дереву. Начал изготавливать интересные вещи в виде подставок для дерева, вырезал  различных зверей, пробовал изготавливать мебель.

Его поделки выставлялись на многих выставках. Открывал свою деревообрабатывающую мастерскую. Пошли заказы. Сейчас он мастер по изготовлению  деревянных лестниц. Но это еще не все его способности.  Валерий самостоятельно научился играть на различных инструментах: саксофоне, клавишах, флейте. Приобрел невиданный в наших краях инструмент – шотландскую волынку. С волынкой впервые вышел на большую сцену. Зрители с восторгом приняли его музыку. В феврале свое мастерство  продемонстрировал  на районном фестивале хоровых коллективов в поселке Волжский. Впереди много проектов, в осуществлении которых помогает СДК «Кондурчинский» и МКУ «Культура» сельского поселения Красный Яр.  Действительно - самородок Углового.


279

Новости


05.06.2019


Накануне профессионального праздника – Дня социального работника, который отмечается в России 8 июня, Глава сельского поселения Красный Яр


Органы местной власти

40

Полезные ссылки